INGREDIENTES
- 1/2 Kilo de tomates maduros
- 1/2 Cebolla grande o 1 pequeña
- 1 Par de ajos
- 1/2 Pimiento verde
- 1 Hoja de laurel
- 1 par de rebanadas de pan del día anterior
- 1/2 Cucharadita de pimentón dulce
- 1 Par de huevos
- 1 litro de caldo de pollo (yo le eché un poco menos, me gustan mas secas)
PREPARACIÓN
- Pelar y picar muy pequeñitos la cebolla, pimiento verde y ajos. Para los tomates, poner a cocer agua y añadirlos con un par de cortes en cruz en el culo del tomate. Dejar cocer 1 minuto, y pelarlos. Saldrá la piel sin problemas. Picar muy pequeños también.
- Sofreír bien la cebolla, ajos y pimiento. Cuando estén bien fritos añadir el tomate y la hoja de laurel.
- Cuando este bien sofrito, incorporaremos el pimentón y el pan a la misma vez. Damos un par de vueltas y añadimos el caldo poco a poco e ir dejando cocer.
- Cuando cueza absorberá el pan mas caldo. Dejar a vuestro gusto. 2 minutos antes de apagar el fuego añadir los 2 huevos, los pueden dejar enteros o removerlos. Yo los he revuelto. Y servir.
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